Privacy Candidati

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEI CANDIDATI

ai sensi della Legge Federale sulla Protezione dei Dati (LPD) e del Regolamento UE 2016/679 (GDPR)

DELVITECH SA, con sede in Piazzale Roncàa 4, CH-6850 Mendrisio, Svizzera, in qualità di Titolare del trattamento (in seguito, “Titolare”), La informa ai sensi della LPD vigente e del GDPR, che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti.

Oggetto del trattamento

    1. Il Titolare tratta:
      • i dati personali presenti nel curriculum vitae e nell’eventuale lettera di referenze – solitamente dati identificativi (e.g. nome, cognome, numero di telefono, e-mail, nazionalità, etc.) – da Lei comunicati attraverso la compilazione del form presente nella sezione “Lavora con noi” presente sul sito web del Titolare; e/o
      • i dati personali raccolti attraverso canali di ricerca del lavoro (e.g. LinkedIn, Indeed, etc.) – solitamente dati identificativi (e.g.: nome, cognome, numero di telefono, e-mail, etc.).
    2. Nella presente informativa si fa riferimento genericamente ai Suoi DATI per indicare l’insieme dei dati da lei forniti.

Finalità del trattamento

Le finalità del trattamento dei dati personali includono:
Gestione c.v. e primo colloquio. Ciò include l’attività di trattamento dei suoi dati in qualità di potenziale candidato in relazione ad una ns. posizione lavorativa, in fase di primo colloquio, al fine di procedere con un’eventuale assunzione; include altresì l’attività di conservazione del c.v. e della documentazione relativa, anche in caso di mancato “buon fine” del periodo di messa alla prova. Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare del trattamento.

Conservazione
Il c.v. e la documentazione dell’eventuale candidato “non considerato” saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a 24 mesi dal ricevimento (art. 3.1.9 Guida al trattamento dei dati personali nell’ambito del lavoro – IFPDT).

Modalità di trattamento

    1. Il trattamento dei Suoi dati è realizzato per mezzo delle seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
    2. I Suoi dati sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

Accesso ai dati
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità della presente informativa a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di autorizzati al trattamento, delegati interni del trattamento, amministratori di sistema o Responsabili esterni del trattamento.

Comunicazione dei dati
Il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità della presente informativa a:

    1. Pubbliche Amministrazioni, Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.
    2. Società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, consulenti, strutture tecniche, ecc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

Trasferimento dati

    1. I Suoi dati sono conservati su server ubicati in Svizzera.
    2. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i dati anche al di fuori della Svizzera. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati avverrà in conformità delle disposizioni di legge applicabili.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei Suoi dati è obbligatorio in quanto la gestione dei dati raccolti per le finalità legate alla prestazione richiesta è indispensabile per consentire alla scrivente di trattare il Suo curriculum vitae e dare seguito ad un eventuale colloquio.

Diritti dell’interessato
Nella Sua qualità di interessato, può esercitare i diritti di cui alla Legge Federale sulla Protezione dei Dati e al Regolamento UE 2016/679. In particolare in relazione al trattamento dei Suoi dati personali, ha diritto di chiedere al Titolare la conferma dell’esistenza o meno di un trattamento di dati personali che La riguardano, l’accesso, la rettifica, la cancellazione, la portabilità dei dati o la limitazione del trattamento, oppure proporre reclamo all’Autorità competente.

Modalità di esercizio deidiritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
• una raccomandata a DELVITECH SA, Piazzale Roncàa 4, CH-6850 Mendrisio, Svizzera
• una e-mail all’indirizzo career@delvi.tech
• accedendo al sito dell’Incaricato Federale della Protezione dei Dati e della Trasparenza.